Готовим блинчики с творожной массой в домашних условиях на завтрак. Мы управимся минут за 30 и еще останется время для утреннего кофе. Этот рецепт приготовления блинчиков с творожной массой можно улучшить, если добавить еще пару ингредиентов в начинку. Например, было бы неплохо добавить мака и фруктового варенья.Количество порций: 2-3Простой рецепт блинчиков с творожной массой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныИнгредиенты на три порцииЯйца — 5 ШтукМолоко — 700 МиллилитровМука — 1 СтаканКрахмал — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиСахар — 2 Ст. ложкиМасло сливочное — 30 ГраммСладкая творожная масса — 600 ГраммПошаговое приготовлениеВ миску разбиваем яйца, добавляем соли и сахара. Взбиваем до пенки. Постепенно, постоянно помешивая, добавляем в массу молоко, муку, крахмал, и растапливаем сливочное масло. Гораздо быстрее тесто готовится в блендере. Последним ингредиентом будет растительное масло.Блинчики выпекаем на сковородке. Много времени на это не уйдет, но чтобы они не остыли раньше времени, готовые блинчики складываем друг на друга.Теперь разберемся с начинкой. Если нужно, размораживаем ее. Творожная масса может быть фруктовой или просто ванильной - главное, чтобы она была сладкой.Начинку заворачиваем в блинчики. Распределяем ее равномерно по всем блинчикам. В принципе блинчики можно подавать к столу. Приятного аппетита!