Непростой рецепт китайских булочек с уткой и тархуном китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийкрахмалсоль мелкая морскаясольчеснок – 1 зубчик1 пакетик сухих дрожжей250 г пшеничной муки2 веточки кинзысоус соевыймасло растительное – 1 ст. л.Для теста:масло сливочное – 2 ст. л.апельсины – 1 шт.Для начинки:1 ч. л. коричневого сахарамясо половины утки без кожи и костей, около 400 ггорсть тархунаПошаговое приготовлениеКогда на поверхности раствора появятся пузырьки, добавить еще столько же воды и влить в миску. Положить масло комнатной температуры, начать вымешивать.Постепенно всыпать просеянную муку, соль и крахмал. Вымесить мягкое однородное тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в тепло.Когда объем теста увеличится в два раза, разделить его на шарики размером с грецкий орех, уложить их на поднос и поставить в тепло еще на полчаса.Утку нарезать небольшими кусочками. Апельсин очистить от кожуры и всех пленок, нарезать на кусочки. В большой сковороде разогреть масло, положить измельченный чеснок и обжаривать 30 сек.Положить утку, готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Добавить листья тархуна, сахар, чили и кусочки апельсина. Продолжать готовить еще минуту, затем переложить на тарелку и дать немного остыть. Поместить в блендер и измельчить до однородности. Приправить соевым соусом и еще раз перемешать.Дно пароварки выложить веточками тархуна. В центре каждого шарика из теста сделать небольшое углубление. Положить в него по 1 ч. л. начинки.Защипать булочки, перевернуть и положить защипанной стороной на дно пароварки; интервал между ними должен быть не менее 2 см. Оставить на 5 мин., затем готовить на пару в течение 9–10 мин. Подать со сладким соусом чили.