Китайские булочки с уткой и тархуном

  1. fyeooc

    fyeooc Member

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18

    Непростой рецепт китайских булочек с уткой и тархуном китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.


    Китайские булочки с уткой и тархуном
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на восемь порций

    • крахмал
    • соль мелкая морская
    • соль
    • чеснок – 1 зубчик
    • 1 пакетик сухих дрожжей
    • 250 г пшеничной муки
    • 2 веточки кинзы
    • соус соевый
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • Для теста:
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • апельсины – 1 шт.
    • Для начинки:
    • 1 ч. л. коричневого сахара
    • мясо половины утки без кожи и костей, около 400 г
    • горсть тархуна

    Пошаговое приготовление

    1. Когда на поверхности раствора появятся пузырьки, добавить еще столько же воды и влить в миску. Положить масло комнатной температуры, начать вымешивать.
    2. Постепенно всыпать просеянную муку, соль и крахмал. Вымесить мягкое однородное тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в тепло.
    3. Когда объем теста увеличится в два раза, разделить его на шарики размером с грецкий орех, уложить их на поднос и поставить в тепло еще на полчаса.
    4. Утку нарезать небольшими кусочками. Апельсин очистить от кожуры и всех пленок, нарезать на кусочки. В большой сковороде разогреть масло, положить измельченный чеснок и обжаривать 30 сек.
    5. Положить утку, готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Добавить листья тархуна, сахар, чили и кусочки апельсина. Продолжать готовить еще минуту, затем переложить на тарелку и дать немного остыть. Поместить в блендер и измельчить до однородности. Приправить соевым соусом и еще раз перемешать.
    6. Дно пароварки выложить веточками тархуна. В центре каждого шарика из теста сделать небольшое углубление. Положить в него по 1 ч. л. начинки.
    7. Защипать булочки, перевернуть и положить защипанной стороной на дно пароварки; интервал между ними должен быть не менее 2 см. Оставить на 5 мин., затем готовить на пару в течение 9–10 мин. Подать со сладким соусом чили.