Обожаю эту корейскую закуску. Это замечательная острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши. Рыбу для «Хе» можно брать на свой вкус, главное, чтобы в ней было поменьше костей и побольше мяса, очень вкусное «Хе» получается и из судака, хотя я предпочитаю красные виды рыбы.Несложный рецепт хе из горбуши с морковью по-корейски корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 4 часаВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Ужин, перекусСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийГорбуша свежая 400 гЛук репчатый 50 гМасло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.Морковь 4 шт.Перец красный молотый 1 ч. л.Перец чёрный горошком 1 ч. л.Смесь трав для моркови по - корейски 5 гСоль 2 щепоткаСоус соевый 30 млУксус столовый 4 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся горбуша, морковь, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, красный молотый перец, чёрный перец горошком, соль, приправа для моркови по - корейски и уксус 9 %.Тщательно промойте рыбу и обмакните её салфеткой. У рыбы отрежьте хвост и плавники, снимите кожицу.Удалите кости и нарежьте рыбу кусочками. Примерно 1 х1 см, длиной 3-4 см (можно чуть толще или тоньше, или квадратиками).Сложите рыбу в миску или кастрюльку, нашинкуйте и добавьте лук, а также добавьте половину уксуса, соевый соус и приправы (перец красный и чёрный горошком). Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.Пока рыба маринуется, почистите морковь.Нашинкуйте морковь на тёрке.Добавьте к моркови приправу, уксус, посолите по вкусу и помните слегка. Масло раскалите на сковороде и вылейте в морковь. Перемешайте.С рыбы слегка выжмите образовавшийся сок и добавьте её к моркови.Перемешайте морковь с горбушей и выдержите в холодильнике не менее 3-х часов перед подачей. Хе из горбуши с морковью по - корейски готово. Приятного аппетита!