Очень простой рецепт филе рыбы с луком русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на одиннадцать порцийРыба—100 г, лук репчатый — 50 г, масло — 10 г, соус — 70 г, картофель — 150 г, перец, соль по вкусуПошаговое приготовлениеРепчатый лук очистить, мелко нарезать, положить на растопленное масло в сотейник, поджарить, влить немного рыбного бульона и варить до тех пор, пока лук разварится.Подготовить рыбное филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски, положить в кипящий луковый бульон, добавить соль, перец, масло и варить до готовности.Выложить филе на блюдо, в бульон добавить белый соус.Этим соусом полить филе.На гарнир подать отварной картофель.