Филе рыбы с луком

  1. tyoply96

    tyoply96 Тёплый Юська

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Магнитогорск

    Очень простой рецепт филе рыбы с луком русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 216 килокалорий.


    Филе рыбы с луком
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Рыба—100 г, лук репчатый — 50 г, масло — 10 г, соус — 70 г, картофель — 150 г, перец, соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, положить на растопленное масло в сотейник, поджарить, влить немного рыбного бульона и варить до тех пор, пока лук разварится.
    2. Подготовить рыбное филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски, положить в кипящий луковый бульон, добавить соль, перец, масло и варить до готовности.
    3. Выложить филе на блюдо, в бульон добавить белый соус.
    4. Этим соусом полить филе.
    5. На гарнир подать отварной картофель.


     
    И_Евтеева нравится это.