Кексики можно готовить по-разному, но я предпочитаю их делать с начинкой. К примеру, начинка из сочной кураги как нельзя лучше походит к этому виду выпечки. Кексики получаются ароматными и вкусными! Перед вами простой рецепт приготовления кексиков с начинкой. Маргарин растопите и остудите. Яйца взбиваем в пену с сахаром, добавляем остывший маргарин, кефир и соду. Перемешиваем и кладем муку, цедру и порезанную курагу. Замешиваем тесто, напоминающее по консистенции тесто на оладьи. Выпекаем кексики в духовке. Удачи!Количество порций: 6-7Простой рецепт кексиков с начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блюда с начинкойИнгредиенты на восемь порцийЯйца — 2 ШтукиСахар — 1 СтаканКефир — 1 СтаканМаргарин — 125 ГраммКурага — 0,5 СтаканаЦедра мандарина — 0,5 Чайных ложкиСода — 0,5 Чайных ложки (гашенная)Мука — 1 СтаканСахарная пудра — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеСперва растопите и остудите маргарин. Яйца взбиваем в крутую пену с сахаром, добавляем кефир, соду и маргарин, перемешиваем. Затем кладем цедру мандарина, муку и порезанную курагу. Замешиваем тесто, раскладываем его по силиконовым формочкам, наполняя их на 2/2, .Выпекаем кексики в духовке 25 минут, температура — 200 градусов.Присыпаем остывшые кексики сахарной пудрой.Приятного аппетита!