Простой рецепт каталонских лепешек испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииДрожжевое тесто из 500 гр. мукиСоленые анчоусы 20 филеЧеснок 3 зубчикаЧили 1 шт.Укроп 1 пучокМасло ол. 4-5 ст. лПошаговое приготовлениеПриготовить тесто по любимому рецепту, дать ему расстояться, обмяв два раза.Разделить на 10 частей, дать подойти и сформовав лепешки,выложить начинку, на манер ватрушек.Выпекать в течении 12-15 мин. в нагретой до 200 градусов духовке.Готовые лепешки смазать оливковым маслом.Начинка:Зелень и анчоусы мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, чили мелко нарезать и все смешать.