Вкусный, простой и быстрый ужин! То, что надо, после долгого рабочего дня.Несложный рецепт запеканки из макарон с курицей китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: МасленицаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на пять порцийбедра куриные (филе) 600 гчеснок 15 гтимьян 15 гсоль по вкусусливки молочные (10%) 150 млсыр (моцарелла) 120 гяйца куриные 4 шт.макароны (пенне) 320 гперец болгарский 1 шт.цукини 1 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Макароны отварить до состояния «аль денте» – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.Яйца разбить в большую миску, взболтать вилкой, добавить сливки, пасту из чеснока, тимьяна и ½ ч.л.соли, перемешать.В форму для запекания выложить нарезанное куриное филе, посолить и поперчить.Сверху выложить нарезанный крупными квадратами сладкий перец.Добавить нарезанный крупными кубиками кабачок.Сверху выложить отваренные макароны.Аккуратно перемешать, залить яично - сливочной смесью и посыпать тертым сыром (идеально — моцареллой).Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.Запеканка из макарон готова! Приятного аппетита!