Непростой рецепт пасты со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на семь порций400 г спагетти200 г лисичек200 стручковой фасоли50 г бекона4 ст. л. оливкового масла2 луковицы2 ч. л. зеленого перца горошкомПару веточек розмарина2 ст. л. ядер грецкого ореха100 г творожного сыра50 мл сливок150 мл молокаСоль, свежемолотый перец по вкусуПармезан для сервировкиПошаговое приготовлениеФасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-8 минут. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 части.Лук почистить и мелко нарезать.Бекон порезать мелкими кубиками.Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, посолить, поперчить, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.Приятного аппетита!Друзья-грибники угостили лисичками, вот и получился такой вот соус к пасте.