Простой рецепт яблочного пирога «Татен» индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на шесть порцийяблоки 8-9 шт,тесто слоеное 1 листсахар 250 гмасло сливочное 200 гванилькорицаПошаговое приготовлениеЯблоки вымыть и нарезать плоскими кусочками.Сливочное масло охладить, нарезать тонкими слоями и выложить им дно формы для выпекания.Равномерно засыпать масло сахаром и ванилью.Сверху выложить ровными слоями яблоки.Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.Пока яблоки карамелизируются, раскатать тесто.Через 20 минут вынуть форму с яблоками и положить сверху раскатанный пласт теста.Сделать надрезы в нескольких местах.Поставить обратно в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.Готовый пирог аккуратно перевернуть и посыпать корицей.