Простой рецепт фасоли отварной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на десять порцийфасоль 110 глук репчатый 20 гпетрушка 10 гморковь 20 гсельдерей 10 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль промывают, заливают холодной кипяченой водой, оставляют на 10–15 часов.Воду сливают, фасоль снова промывают.Размокшую фасоль заливают водой, кладут лук, петрушку, морковь, сельдерей и варят на медленном огне.Солят тогда, когда фасоль станет мягкой, после чего варят еще 10 минут, следя за тем, чтобы она не разварилась.Так же готовят и чечевицу, но она варится значительно быстрее фасоли.Отварную фасоль подают с луком, поджаренным на подсолнечном масле.