Очень простой рецепт заварных пирожных тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на пять порциймука 1 ст.вода 1 ст.маргарин 100 гяйца куриные 4 шт.Пошаговое приготовлениеВ емкость, которую можно поставить на плиту и нагреть, влить 1 стакан воды (одним и тем же стаканом мерить объем воды и муки, стакан наполнять до краев) и добавить маргарин.Поставить на плиту и нагревать до тех пор, пока не закипит вода и не расплавится маргарин.Как только вода закипела и маргарин расплавился, всыпать муку и быстро - быстро перемешать.Должно получиться вот такое тесто.Полученное тесто необходимо охладить (зимой этот процесс проходит быстро - на балкон и тесто быстро остыло).Остудить необходимо до теплого состояния, чтобы яйца при добавлении в тесто не свернулись.Яйца лучше брать не сильно крупные (в магазинах это 1 категория яиц), т.к.если яйца будут крупными, тесто получится очень жидким и не поднимется при выпекании.В тесто по одному добавлять яйца, перемешивая до однородной консистенции.После добавления всех яиц тесто становится мягким, но держит форму.Противень ополоснуть (можно положить пергамент), смазывать нет надобности.И ложкой выложить тесто на противень (можно использовать кондитерский шприц).Отсаживать тесто нужно на расстоянии, т.к.при выпекании оно значительно увеличится в объеме.Противень поставить в предварительно разогретую до 150-170 градусов духовку и выпекать минут 30-35.В процессе выпекания духовку лучше не открывать.Когда изделия станут золотистыми, проверить их шпажкой на предмет готовности.В качестве начинки использовать можно все что угодно - и заварной крем, и масляный, и варенье, и джем.В этот раз я взяла варенную сгущенку (по просьбам друзей).Но также данные изделия можно использовать вместо тарталеток, а в качестве начинки использовать салаты, овощи, мясо.Для этого нужно просто срезать верхушку.Приятного аппетита!