Заварные пирожные

  1. Oboasdoee

    Oboasdoee Рачкова Люда

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Черкесск

    Очень простой рецепт заварных пирожных тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 170 килокалорий.


    Заварные пирожные
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Маринование

    Ингредиенты на пять порций

    • мука 1 ст.
    • вода 1 ст.
    • маргарин 100 г
    • яйца куриные 4 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. В емкость, которую можно поставить на плиту и нагреть, влить 1 стакан воды (одним и тем же стаканом мерить объем воды и муки, стакан наполнять до краев) и добавить маргарин.
    2. Поставить на плиту и нагревать до тех пор, пока не закипит вода и не расплавится маргарин.
    3. Как только вода закипела и маргарин расплавился, всыпать муку и быстро - быстро перемешать.
    4. Должно получиться вот такое тесто.
    5. Полученное тесто необходимо охладить (зимой этот процесс проходит быстро - на балкон и тесто быстро остыло).
    6. Остудить необходимо до теплого состояния, чтобы яйца при добавлении в тесто не свернулись.
    7. Яйца лучше брать не сильно крупные (в магазинах это 1 категория яиц), т.
    8. к.
    9. если яйца будут крупными, тесто получится очень жидким и не поднимется при выпекании.
    10. В тесто по одному добавлять яйца, перемешивая до однородной консистенции.
    11. После добавления всех яиц тесто становится мягким, но держит форму.
    12. Противень ополоснуть (можно положить пергамент), смазывать нет надобности.
    13. И ложкой выложить тесто на противень (можно использовать кондитерский шприц).
    14. Отсаживать тесто нужно на расстоянии, т.
    15. к.
    16. при выпекании оно значительно увеличится в объеме.
    17. Противень поставить в предварительно разогретую до 150-170 градусов духовку и выпекать минут 30-35.
    18. В процессе выпекания духовку лучше не открывать.
    19. Когда изделия станут золотистыми, проверить их шпажкой на предмет готовности.
    20. В качестве начинки использовать можно все что угодно - и заварной крем, и масляный, и варенье, и джем.
    21. В этот раз я взяла варенную сгущенку (по просьбам друзей).
    22. Но также данные изделия можно использовать вместо тарталеток, а в качестве начинки использовать салаты, овощи, мясо.
    23. Для этого нужно просто срезать верхушку.
    24. Приятного аппетита!