Очень простой рецепт резной тыквы для запекания тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 2 минут. Содержит всего 185 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на восемь порцийтыкваорехиизюммедПошаговое приготовлениеБерем тыквуОчищаем ееНожом намечаем середину цветкаВырезаем серединку цветкаВырезаем лепесткиВырезаем листочекВырезаем крышку и вычищаем тыкву изнутри.Вырезаем рисунок на крышкеДобавляем еще два листочка на тыкве.Тыква готоваЭтот горшочек из тыквы можно запечь в духовке, посыпав внутри сахаром и корицей.А также можно начинить ее рисом, изюмом, орехами, медом. Но начинку можно сделать любую, по Вашему вкусу.