Использование сливок и сливочного масла явно говорит о том, что родина этого рецепта лежит к северу от Альп. В Австрии его называют Geschnetzeltes, то есть буквально «нарезанное».Простой рецепт тальятелле с индейкой и коньяком австрийской кухни. Пошаговый рецепт австрийской кухни с фото для приготовления дома за 7 мин. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 7 минКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, Романтический ужин, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Варка, ЖаркаИнгредиенты на четыре порции500 г тальятелле400 г филе индюшатины1 ст. л. муки с горкой150–200 мл сливок жирностью 33%50 г коньяка или бренди2 ст. л. сливочного масламаленький пучок петрушкисоль и свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеНарежьте филе тонкими полосками примерно 4 см длиной. Обжарьте его в сковороде с толстым дном на сильном огне в растопленном сливочном масле до золотистого цвета, 4–5 мин. Посыпьте сверху мукой и продолжайте жарку, помешивая, 2 мин.Посолите, поперчите, влейте сливки и тушите 10 мин. на медленном огне. Когда сливки почти уварятся, добавьте коньяк и подожгите его, убрав сковороду на открытое пространство. Дайте коньяку прогореть.Тальятелле сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте и подавайте, посыпав измельченной зеленью петрушки.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.