Непростой рецепт рыбы с грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на три порциифиле 87-600 гшампиньоны 98-250 гпомидоры 94-2 шт.лук 92-3 шт.масло 19-4 ст. ложкимука 10-3 ст. ложкисухари 33-1 стаканвермут стакансметана 54-1 стаканяйца 15-2 шт.зелень по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеЛук грибы, мелко.Смешать и рыбное.Растопить сковороде масло обжарить нем течение 5 лук грибы. нарезанные, измельченную петрушки, поперчить варить слабом 10 минут. разрезать куски намазать полученной смесью, скатать трубочки., обвязав ниткой. яйца окунуть них, а обвалять панировочных.Растопить сковороде сливочное и в трубочки всех до.Выложить на блюдо. оставшееся сковороде масло муку. . Добавить, пока закипит. на огне 5. Влить.Подогреть, доводя кипения. залить соусом.