Простой рецепт бананово-злакового пирога домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порцийбананы(лучше всего подойдут в перезрелом виде) 2 штсмесь хлопьев 7 злаков(ТМ МИСТРАЛЬ) - 260 МЛмука - 140 МЛрастительное масло( я взяла смесь подсолнечного и кунжутного в соотношении 3:1) - 100 МЛсахар( я взяла коричневый универсальный ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 МЛяйца 2 штванилин - на кончике ножаПошаговое приготовлениеВзбиваем бананы, масло, сахар, ванилин и яйца.В отдельной миске смешиваем муку и хлопья.Обе массы перемешиваем.Тесто выкладываем в форму и можно сразу ставить в разогретую до 180 С духовку( но я ещё перед этим посыпала смесью молотых орехов+коричневый сахар+хлопья 7 злаков=1, 5 ст. л. )Печём около 20-25 минут.Готовим вкусный кофе или чай( у нас в этот раз на завтрак был капучино с корицей)Приятного аппетита!Рецепт взяла с другого сайта . Спасибо автору Пышке-Худышке, я только его немножко изменила, Готовится просто. ВкусЁн не только в горячем, тёплом виде, но и в холодном. Нам очень понравилось завтракать таким пирогом. Угощайтесь