Рыба отварная под яично-масляным соусом

  1. Чернухина Р

    Чернухина Р Роза Ч

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Несложный рецепт рыбы отварной под яично-масляным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 178 килокалорий.


    Рыба отварная под яично-масляным соусом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на семь порций

    • рыба 600-800 г
    • луковицы 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • корень петрушки 1 шт.
    • корень сельдерея 1 шт.
    • перец чёрный горошком 5-6 горошин
    • соль по вкусу
    • Соус:
    • масло сливочное 150 г
    • яйца 2 шт.
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак, скумбрию) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20—30 минут.
    2. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.


     
    Козьмина О и Qpobfmi нравится это.
  2. Oyegapepe

    Oyegapepe Кузькокова Маргарита

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ярославль

    Чернухина Р, ты сама их придумала рецепт рыбы отварной под яично-масляным соусом?
     
  3. Быковская Л

    Быковская Л Быковская Луиза

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новороссийск

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Vieqywbga нравится это.