Несложный рецепт рыбы отварной под яично-масляным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на семь порцийрыба 600-800 глуковицы 1 шт.морковь 1 шт.корень петрушки 1 шт.корень сельдерея 1 шт.перец чёрный горошком 5-6 горошинсоль по вкусуСоус:масло сливочное 150 гяйца 2 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак, скумбрию) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20—30 минут.Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.