Простой рецепт тортилий со свининой и овощами мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на двенадцать порцийтортилья (диаметр 25-30 см) 1 шт.свинина (вырезка) 250-300 гфасоль (консервированная в томатном соус) 3 ст. л.помидоры 1 шт.лук 1/1, шт.салат 3 шт.масло постное 1 ст. л.соль по вкусучили по вкусуПошаговое приготовлениеСвинину порезать на маленькие кусочки.Поперчить, посолить и положить в сковороду с разогретым маслом.Обжарить и добавить порезанный лук.Довести до готовности.Порезать помидор кубиками.В миске соединить мясо, фасоль и помидоры.Из лепешки вырезать три одинаковых круга при помощи блюдца.На каждую лепешку положить лист салата и начинку.Соединить шпажкой для шашлычков.Приятного аппетита!