Простой рецепт хрустящего печенья с орехами и сухофруктами турецкой кухни. Пошаговый рецепт турецкой кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций1 стакан крупно молотых грецких орехов(или других)полстакана изюмаполстакана кураги(мелко порезать)1 стакан сахарной пудры1 стакан растопленного маргарина(это примерно 130 гр твердого маргарина)1 яйцо(заранее вынуть из холодильника)3 стакана муки1 пакет разрыхлителя теста(10 гр. )сверху смазать яичным белком(я не смазывала)Пошаговое приготовлениемолотые орехи, изюм, курагу смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо и маргарин, затем муку и разрыхлитель, замесить тесто, не должно прилипать к рукам.Отрывая кусочки, придать форму(можно тесто раскатать, затем вырезать формами от печения), выложить на противень и смазать белком, печь при 180 градусах до золотистого цвета.легкий рецептик и состоит в основном из того, что всегда есть дома. А орехи и сухофрукты можно заменить чем-то одним