Суп из пшеничной крупы (полтавской)

  1. Uuceagzll

    Uuceagzll Валуева Зоя

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия

    Простой рецепт супа из пшеничной крупы (полтавской) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 314 килокалорий.


    Суп из пшеничной крупы (полтавской)
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • баранина 98-55 г
    • кости 6-150 г
    • морковь 47-20 г
    • зелень 34-10 г
    • сельдерей 60-10 г
    • лук 31-20 г
    • гидрожир 87-5 г
    • зелень 29-2 г

    Пошаговое приготовление

    1. Крупу перебрать, и так, как перловую, кипятком двойном.
    2. Кастрюлю крупой поставить кипящую баню 40—60 минут.
    3. и суп же, суп.


     
  2. sumina87

    sumina87 Сумина Алеся

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Тагил

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Г_Митккаус нравится это.
  3. f_tanechka

    f_tanechka Танечка

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18

    Здравствуйте Uuceagzll!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!