Простой рецепт супа из пшеничной крупы (полтавской) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциибаранина 98-55 гкости 6-150 гморковь 47-20 гзелень 34-10 гсельдерей 60-10 глук 31-20 ггидрожир 87-5 гзелень 29-2 гПошаговое приготовлениеКрупу перебрать, и так, как перловую, кипятком двойном.Кастрюлю крупой поставить кипящую баню 40—60 минут.и суп же, суп.