Все больше чувствуется весна. У нас на рынках появилась первая, молоденькая черемша! Естественно, я не смогла пройти мимо и не купить))) Приготовила один из любимых весенних салатов. Кстати, яичный салат с черемшой, огурцом и редисом- отличный вариант салата для пасхального стола.Простой рецепт яичного салата с черемшой, огурцом и редисом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обед, На праздник, На Пасху, Полезно и вкусноСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийЧеремша — 1 пуч.Яйцо куриное (вареное) — 5 штРедис — 1 пуч.Огурец свежий (длинный) — 1 штСоль — по вкусуСметана домашняя — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуПошаговое приготовлениеОгурец порезать четвертинками кружочков.Мелко порезать черемшу.Редис порезать кружочками, вареные яйца кубиками.Посолить, поперчить. Добавить сметану.Перемешать.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яичном салате с черемшой, огурцом и редисом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!