Простой рецепт творожного суфле с фруктами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порций500 г творога (я беру не выше 5% жирности)3 яйца (разделить желтки и белки)4 ст. л. манки2-3 ст. л. сахара1 ч. л. ванильной эссенции1 ст. л. разрыхлителялюбые фрукты для украшения + желе по желаниюПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты смешать, кроме яичных белков.Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.Помещаем в холодильник до застывания желе.По- настоящему летний низкокалорийный десерт