Несложный рецепт салата «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСвекла 300 гМорковь 250 гКартофель 300 гБелокочанная капуста 150 гСвинина 200 гГранаты 1 штукаЗелень 40 гМайонез 100 гСоль по вкусуСпеции по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеМясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности.Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности.Морковь натереть на терке.Свеклу сварить и натереть на терке.Капусту мелко нашинковать, немного посолить и поперчить.Гранат почистить, зерна отделить.Зелень мелко нарезать.Жаренный картофель порезать мелкими кубиками.Отдельно порезать кубиками мясо.На блюдо по кругу выложить: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель, в центр выложить зерна граната.При подаче на стол добавить майонез и перемешать.