Непростой рецепт супа из рыбы и креветок.Вариант!!! домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порцииНа 5 лит. кастрюлю.Филе рыбы 400 гр.Креветки 400 гр. (чищеные)Опята 200 гр. отварные(или любые другие грибы)Морковка 1 шт.Сельдерей 1 веточка.Чеснок 2 зубчика.Чили 1 шт.Лук 1 шт.Бокчой 15 шт.Оливковое масло для жарки.Соль по вкусу.Куркума 2 ч. л.Лапша рисовая 200 грПошаговое приготовлениеПочистить и порезать лук, чеснок, морковку и сельдерей.Отварить филе рыбы в под соленой воде, процедить бульони выложить рыбу в отдельную посуду.Разогреть сковороду, налить масло, добавить лук, чеснок, сельдерей, чили и морковку. Поджарить до золотистого цвета лука.Добавить в поджарку грибы, обжарить минут 5 добавить куркума, жарить 1-2 минуты, затем добавить креветки, обжарить их до порозовения с двух сторон 1-2 минуты и отключить.Разогреваем рыбный бульон, кладём в него бакчой, провариваем 5-10 минут(зависит от размера сангай)Добовляем рисовую лапшу, варим до готовности лапши.Как лапша сварилась, добавляем поджарку с креветками, рыбу, солим, даём прокипеть 1-2 минуты и отключаем.Всё суп готов!Бокчой-по вкусу похож на капусту, но более нежный и не пахнет ни чем. В супе действительно вкусен. В Москве продаётся 100%
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп из рыбы и креветок.вариант!!!! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!