Простой рецепт рулетов с сыром и грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийсвиное филе – 1 кгшампиньоны – самая маленькая банка (около 180 г)одна средняя луковицачеснок – 3 зубчикасыр – 100 гмайонез – 1 ст. ложкакинза (или другая трава) – маленький пучоктмин, чёрный перец, паприка, чили, кориандр.морская соль.Пошаговое приготовлениеНарезаем филе на кусочки, соответствующего «пальчикам» размера. Добавляем сухие специи без соли, перемешиваем и оставляем на полчаса мариноваться.Рубим лук, крупные кусочки грибов тоже режем помельче, чтобы потом удобнее было заворачивать.Обжариваем грибы и лук на растительном масле, снимаем с огня, добавляем натёртый сыр, мелко нарубленный чеснок, травку и майонез. Перемешиваем, пробуем – вкусно. Можно лопать и без мяса, как закускуОтбиваем мясо, солим. На каждую отбивную кладём ориентировочно одну чайную ложку начинки, сворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой.Обжариваем на жиру наши рулеты. Вот какая красота получилась.Выкладываем готовые рулеты в кастрюльку. Добавляем мясной бульон и тушим 30 минут.