Простой рецепт ленивых голубцов слоеных домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на три порции300 гр. фарша из свинины, курицы и лукарис сухой, длиннозерный, полстакана граненогокапуста пекинская, 10 листьев )верхних, больших)Для соуса:50-70 мл. сметаны или сливок 10%смесь перцевсольПошаговое приготовлениеЯ честно собралась делать голубцы!Отварила капустные листья, приготовила фарш, вымесила его как следует. Отварила рис, промыла, дала стечь. Соус тоже смешала.А потом оказалось, что 10 голубцов мне будет мало на всех, кто будет за ужином. Вот отсюда все и пошло - поехало.Решила я голубцы не порционно скатать, а схитрить и сделать так, чтобы потом можно было поделить на всех.Общем, резать и обжаривать пекинскую отваренную капусту для ленивых традиционных голубцов никак не хотелось. Вспомнила Натахину лазанью из капустных листьев!На дно формы положила 2 больших листа. Сверху слой фарша с рисом, потом опять листья и опять фарш. и т. д. Главное, чтобы верх тоже литьями был прикрыт. Советую просто поделить фарш на 4 части, тогда будет проще распределить все продукты.Заливаем наши слои соусом, накрываем листом фольги и ставим в духовку минут на 30. Но ориентируйтесь по особенностям вашей духовки! Затем снимаем фольгу и подрумяниваем корочку на гриле.Режем на нужное число едоков и подаем к столу!УФФФ! Выкрутилась!В рецепте нет в принципе ничего сверхестественного, выставила вариантом. Может кто-то из наших кудлинаров тоже найдет свой вкусный выход из сложной ситуации ПыСы. Форма 18 на 25 см.