Простой рецепт тыквенных оладий индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Завтраки, ЗакускиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийтыква 200 гкефир 0.5 лмука 200 гяйца куриные 1 шт.сахар по вкусусода 0.5 ч. л.Пошаговое приготовлениеТыкву очистить, измельчить блендером или натереть на терке.Кефир слегка подогреть и, постоянно помешивая, всыпать муку, пока тесто не станет достаточно густым.В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром, добавить в тесто.Добавить соду, перемешать.Добавить тыкву.Жарить оладьи на сковородке на растительном масле.Подавать со сметаной, медом или вареньем.