Простой рецепт блинчиков с яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на семь порцийДля теста:мука пшеничная 300 гмолоко 0,4 ляйца 2 шт.соль по вкусумасло растительное 15 гДля начинки:яблоко 600 гсахар 100 гПошаговое приготовлениеПриготовить тесто: муку, желтки развести молоком, добавить соль, размешать и оставить на 2 часа; затем осторожно ввести взбитые белки.Хорошо прогретую сковороду смазать жиром.Жарить блины, не переворачивая.Когда блин пропечется и зарумянится с нижней стороны, снять его со сковороды.На подрумяненную сторону положить начинку из яблок и свернуть в виде четырехугольника.Приготовленные блинчики смазать маслом, уложить в сотейник и поставить в духовку на несколько минут при невысокой температуре (до готовности яблок). Для начинки — натереть на крупной терке яблоки, перемешать с сахаром.Подать к столу, посыпав сахарной пудрой или полив сметаной.