Непростой рецепт ставриды под маринадом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на шесть порцийрыба (тушки)1 кгуксус 3% 200 млвода 200 млили бульон 200 мллуковицы 2 шт.масло растительное 100 млмука пшеничная 60 гтомат - пюре 2 ст. ложкиили кетчуп 2 ст. ложкилавровый лист по вкусуперец душистый по вкусуперец чёрный молотый по вкусузелень петрушки по вкусусахар по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу разделать на тушки без головы, плавников, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцев и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле до образования с обеих сторон румяной корочки и поставить на 5—7 минут в духовку.Приготовление маринада: в холодную воду положить соль, лавровый лист, перец душистый, довести до кипения и кипятить 3—4 минуты. Затем добавить нарезанный кружочками репчатый лук, уксус, томат - пюре, довести до кипения, заправить сахаром и охладить.Обжаренную рыбу залить маринадом и выдержать в холодильнике 10-12 часов