Непростой рецепт запечённого фаршированного картофеля домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 80 минут. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций6 крупных картофелин100 г тонких ломтика бекона(по желанию)100 г сливочного масла50 г сыра100 г шампиньонов1 средняя луковица1 средняя морковка5 крупных маслин5 помидоров черринесколько салатных листьев1 ст. л. семян кунжута(по желанию)2 ст. л. оливкового масласоль, перецПошаговое приготовлениеКаждую картофелину плотно завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 С духовке, 40-60 минутТем временем нарезаем лук полукольцами, шампиньоны разрезаем на четвертинки, обжариваем на сковороде минут 10, солим и перчим, ждём пока не выпарится жидкость (мин 7). Снимаем с огня и обжариваем на сухой сковороде беконВыкладываем на бумажные полотенца, чтоб стёк лишний жирОливки измельчаем, режим черри пополам и смешиваем с бекономМорковь нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с обжаренным кунжутом (если есть), рвём туда салатные листья, поперчили - посолилиСыр просто натераем и добавляем к нему чеснок или майонез, по желаниюГорячий картофель разрезаем, кладём внутрь кусочек сливочного масла и добавляем любой наполнительБлюдо потрясающе сытное, сочное, вкусное и главное - красивое!