Простой рецепт персиково-лаймового шербета домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииВода 1,5 стаканаСахар 0,6 стаканаСветлый кукурузный сироп 2 столовые ложкиПерсики 500 гТертая цедра лайма 1 чайная ложкаСоль ¼ чайной ложкиСок лайма 6 столовых ложекПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешайте воду, сахар и кукурузный сироп. Добавьте разрезанные пополам персики, доведите до кипения и варите, закрыв крышкой, 10 минут.Переложите персики в блендер вместе с сиропом и добавьте цедру лайма, сок лайма и соль. Взбейте до однородной консистенции. Затем охладите несколько часов.Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку примерно на 6 часов, перемешивая каждые 45 минут.