Очень простой рецепт варианта лепки мантов узбекской кухни. Пошаговый рецепт узбекской кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 143 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порциифарштестоПошаговое приготовлениеКак таковой, рецепт мантов я не даю - их на сайте многоПредлагаю только лишь вариант лепки мантовЯ люблю, когда тесто для мантов тоненькоеТесто должно быть достаточно тугим(крутым). Лепить тогда конечно сложнее, но манты получаются очень вкуснымиИ еще: лука в мантах должно быть очень много! Я делаю в соотношении мясо:лук - 1:1.Этот вариант лепки я увидела у своей дальней родственницы с Южного Казахстана. Но у нее они были намного красивее, смотрелись как бутончики роз. Мне тогда они понравились и я делаю теперь такие.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить вариант лепки мантов