Непростой рецепт борща «Апшеронского» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийкартофель 89-1 кгкапуста 28-1,2 кгсвекла 57-400 гморковь 38-400 гперец глук 97-400 гпомидоры 7-1,6 кгмасло 94-600 гсоль 63-50 гсахар 7-40 гуксус 9-процентный 27-40 гзелень по вкусуперец горький по вкусупряности по вкусуПошаговое приготовлениеВ вылить, прогреть, лук, 10 минут, опустить, размешать еще 10 кипятить. вылить, уксус, соль, перец, размешать опустить.Кипятить 1 час, . Посуду закрытой. мелко, морковь свеклу на терке, через помидоры., перец, порезать фитильками. готовой — 8 баночек 0,5 л. употреблять закуски холодном.И, можно приготовить.В 1 кипятка бульона 1 баночку, прокипятить 5, добавить вкусу, хотите, — одну две томата. подаче сметаной.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ «апшеронский», вкус необыкновенный! СПАСИБО!