Удон с говядиной - это великолепное блюдо восточной кухни, которое приготовить не составит особого труда. Для блюда нам нужна лапша удон и максимальное количество свежих овощей. Приготовить удон с говядиной не составит никакого труда. Важно правильно подобрать мясо. Лучше всего для этого блюда использовать самое молодое мясо и при этом вырезку, которая готовится быстро и просто, становясь мягкой и сочной. Нарезать мясо советую поперек волокон. Овощи можно использовать самый разные, какие только найдутся у Вас в холодильнике. В самом конце можно полить блюдо соевым соусом, а есть его палочками Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Простой рецепт удона с говядиной китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииБолгарский перец — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаГорох — 50 ГраммГовядина — 200 ГраммЛапша удон — 150 ГраммСпеции, соль, перец, кунжут — - По вкусуПошаговое приготовлениеБерем свежие овощи, хорошенько промываем их и просушиваем.Мясо лучшего сорта промываем и нарезаем брусочками.Измельчаем овощи. Перец нарезаем тонкой соломкой, горох шинкуем,Лук и морковь нарезаем как Вам больше нравится.На сковородке (желательно использовать вок) разогреваем масло, а затем обжариваем кусочки мяса.Затем добавляем лук и морковь. Все постоянно перемешиваем.Далее добавляем перец и горох.По инструкции отвариваем лапшу удон в течение 2 минут.К лапше добавляем зажарку, перемешиваем, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!