Удон с говядиной

  1. Галя_И

    Галя_И Ивонтьева

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красноярск

    Удон с говядиной - это великолепное блюдо восточной кухни, которое приготовить не составит особого труда. Для блюда нам нужна лапша удон и максимальное количество свежих овощей.

    Приготовить удон с говядиной не составит никакого труда. Важно правильно подобрать мясо. Лучше всего для этого блюда использовать самое молодое мясо и при этом вырезку, которая готовится быстро и просто, становясь мягкой и сочной. Нарезать мясо советую поперек волокон. Овощи можно использовать самый разные, какие только найдутся у Вас в холодильнике. В самом конце можно полить блюдо соевым соусом, а есть его палочками :) Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 2

    Простой рецепт удона с говядиной китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 200 килокалорий.


    Удон с говядиной
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 200 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Болгарский перец — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Горох — 50 Грамм
    • Говядина — 200 Грамм
    • Лапша удон — 150 Грамм
    • Специи, соль, перец, кунжут — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Берем свежие овощи, хорошенько промываем их и просушиваем.
    2. Мясо лучшего сорта промываем и нарезаем брусочками.
    3. Измельчаем овощи. Перец нарезаем тонкой соломкой, горох шинкуем,
    4. Лук и морковь нарезаем как Вам больше нравится.
    5. На сковородке (желательно использовать вок) разогреваем масло, а затем обжариваем кусочки мяса.
    6. Затем добавляем лук и морковь. Все постоянно перемешиваем.
    7. Далее добавляем перец и горох.
    8. По инструкции отвариваем лапшу удон в течение 2 минут.
    9. К лапше добавляем зажарку, перемешиваем, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
    Ольга_Ж нравится это.
  2. Awcodbe

    Awcodbe Софья Б

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Kvuyeluuj нравится это.
  3. Лубницкий Л

    Лубницкий Л Лубницкий Люда

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    dotnrygs нравится это.