Простой рецепт фаршированной дикой утки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на двенадцать порцийутка 33-1 шт.вода 12-1,5 лмасло 39-200 гбекон 97-100 гпечень 34-30 гмука 25-2 ст. ложкизелень по вкусулук ёный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеТушку кладут жаровню, кипятком ставят духовку 10–15 мин.приготовления утиную пропускают мясорубку, измельченную петрушки, 100 размягченного масла соль.начиняют, смазывают растопленным маслом, в спинкой, накрывают беконом.жарят духовке, поливая соком. 10 мин готовности убирают, посыпают и соком.подаче столу украшают зеленым.
Обалденный рецептик фаршированной дикой утки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!