Фаршированная дикая утка

  1. Ooeqedzh

    Ooeqedzh Шептунова

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Простой рецепт фаршированной дикой утки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 203 килокалорий.


    Фаршированная дикая утка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • утка 33-1 шт.
    • вода 12-1,5 л
    • масло 39-200 г
    • бекон 97-100 г
    • печень 34-30 г
    • мука 25-2 ст. ложки
    • зелень по вкусу
    • лук ёный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Тушку кладут жаровню, кипятком ставят духовку 10–15 мин.
    2. приготовления утиную пропускают мясорубку, измельченную петрушки, 100 размягченного масла соль.
    3. начиняют, смазывают растопленным маслом, в спинкой, накрывают беконом.
    4. жарят духовке, поливая соком. 10 мин готовности убирают, посыпают и соком.
    5. подаче столу украшают зеленым.


     
  2. Icmtiaubi

    Icmtiaubi Пузанова Катя

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Серпухов

    Обалденный рецептик фаршированной дикой утки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)