Простой рецепт фаршированных кабачков и грибы, горячая закуска домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийКабачки мелкие 2 шт.Грибы шампиньоны, желательно крупные 500 гр.Ветчина из индейки 200 гр.Сыр типа Российского или Чеддер, (с выраженным вкусом) или смесь сыров 150-200 гр.Лук репчатый 1 головка.Зелень укропаПошаговое приготовлениеКабачки разрезать вдоль на 2 половины и вынуть ложкой мякоть, получатся лодочки (у меня ещё и маленький патиссон). Запекаем под грилем минут 10, я запекала в аэрогриле при 195 град и макс. скорости вентилятора 12 минут.У грибов удалить ножки, шляпки также запечь.Ножки и лук мелко порезать, обжарить на минимальном количестве растительного масла.Сыр натираем на тёрке, ветчину нарезаем мелким кубиком. Смешиваем ветчину, сыр, рубленый укроп и остывший лук с ножками грибов – начинка готова.Фаршируем кабачки и шляпки шампиньонов, запекаем под грилем или в духовке при 180-200 град. минут 10. Подаём к столу, присыпав зеленью. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!Это блюдо я всегда готовлю на праздники, тандем кабачков и грибов неразлучен! Два этих блюда неизменно пользуются популярностью, как у домашних, так и у гостей, эти закуски уместны и на фуршетном столе и для традиционного застолья. Один из плюсов состоит в том, что запечь грибы и кабачки, а так же приготовить начинку можно за день-два, а непосредственно перед подачей запечь. Это экономит время и силы, которые всегда найдётся на что потратить, когда дом полон голодных гостей!