Фруктовый шейк

  1. smovzhenko94

    smovzhenko94 Смовженко Зоя

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Львов

    Очень простой рецепт фруктового шейка тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 85 килокалорий.


    Фруктовый шейк
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на две порции

    • 2 средних манго или 4 спелых персика
    • 300 г любой дыни
    • сахар, по желанию
    • лед

    Пошаговое приготовление

    1. Если фрукты кажутся вам недостаточно сладкими, сварите сироп. Смешайте в соотношении 1:1 сахар и холодную питьевую воду. Доведите до кипения и варите, пока сахар полностью не растворится. Остудите и охладите – такой сироп хранится в холодильнике несколько месяцев.
    2. Очистите манго или персики от кожуры, срежьте мякоть с косточки и положите в блендер. Удалите у дыни косточки, срежьте мякоть кусками с корки и положите туда же, в блендер.
    3. Добавьте сироп по вкусу и столько льда, сколько у вас по объему фруктов. Взбейте до однородности, разлейте по стаканам, подавайте с широкими трубочками.


     
  2. ivanisenko80

    ivanisenko80 Иванисенко

    Регистрация:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чебоксары

    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. kior98

    kior98 Марго

    Регистрация:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астана

    Спасибо, рецептик замечательный