Несложный рецепт яблочного пирога - Apple домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порций2 яйцамуки 180 гр1 яблокосахара две столовые ложки100 гр. сливочного масла.слотовая ложка сухой смеси - заварной кремшоколадныйнемного лимонного сокачайная ложка разрыхлителятри ложки сажара и две ложки коньяка - для проитки.щепотка солиПошаговое приготовлениеЯйца разделить на жетки и белки.Белки взбить с щепоткой соли и двумя ложками сахара, до крутого состояния.Желтки расстереть с маслом, до бела.Резделить желтки пополам.В каждую добавить по 100 гр. холодной воды,по 90 гр просеянной муки с разрехлителем.В одну часть добавить сухую смесь заварного кремаВ другую немного лимонного сока.Вымесить.Соединить с белковой массой, разделённой пополам.По столовой ложки в цетр, выкладываем по очереди каждое тесто, смещаясь потихоньку к краю.Яблоки нарезанные и проваренные в сахарном сиропе, укладываем сверху на тесто в виде розы.Печём при 160 гр. один час.Немного остывший полить сахарным сироом(оставшимся при варки яблок) с коньяком.Струкрура теста получилась нежно-влажная. Я думаю, что если кто не любит влажную структуру, температуру можно увеличить , а время сократить. Ребёнок попробывал, конечно для него выпечка новая, но сказал что понравилось.