Непростой рецепт салата с курицей и пекинской капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииГрудки куриные - 2 шт.Капуста пекинская (небольшой кочан) - 1 шт.Сыр твердый - 150-200 гХлеб или батонЧеснок гранулированный - 2 ч. л.Паприка молотая - 1 ч. л.Паприка сушеная кусочками - 2 ч. л.Перец красный молотый - 1 ч. л.Чеснок - 3-4 зуб.Майонез - 5-6 ст. л.Масло оливковое - 4 ст. л.Соль - по вкусуПошаговое приготовлениеДля начала отварим куриные грудки до готовности. Займет это минут 15.Нарежем хлеб либо батон на небольшие кубики. Можно взять черствый хлеб. Поставим разогреваться духовку до 180-200 градусов.Заправим наши сухарики оливковым маслом и специями. Я использовала гранулированный чеснок, паприку молотую, красный перец и паприку кусочками.На противень выстилаем пергаментную бумагу и сверху раскладываем наши будущие сухарики. Можно сверху еще сбрызнуть оливковым маслом. Отправляем противень в разогретую духовку на минут 5-10. Смотрим, чтобы сухарики подрумянились и стали хрустящими.Промоем капусту и обсушим ее бумажным полотенцем.Срежем белую грубую часть с листов. Оставим только зеленые листики.Нарежем листья на прямоугольники.Когда курица будет готова и немного остынет, приступим к нарезке. Можно просто порвать на волокна, но предпочтительнее нарезать мелким кубиком.Выкладываем нарезаную капусту и курицу в емкость для подачи.Натрем сыр на мелкой терке.Высыпаем сыр к курице.Перемешиваем. Добавляем измельченный или продавленный через чеснокодавку чеснок.Заправляем майонезом.Добавляем сухарики.Перемешиваем все это и подаем.Приятного аппетита! Можно использовать и покупные сухарики, но все-таки лучше, когда ты знаешь из чего ты готовишь. Тем более, как мне кажется, такие сухарики из духовки намного вкуснее, чем покупные.