Сложный рецепт говяжьего стейка с острым соусом песто домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 102 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на восемь порцийГовяжья - 600 гчили - 2. л. - 1 ч. .Кофе в - 1 ч. .Чесночный - 1/1, ч. .Орегано - 1/1, ч. .Черный перец - 1/1, . л.растительноекинзы сервировки ( желанию)*острого песто:чили ( от и ) - 2 шт.листочки - 1/1, стаканатвердый ( на терке) - 1/1,Кедровые - 2 ст. .Чеснок - 2Черный горошком () - 1/1, ч. .Масло - 1/1, стаканапоЧерный перец вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить соус. В кухонного сложить чили, кинзы, кедровые, чеснок черный. Пульсировать образования массы, постепенно, струйкой оливковое, перемешать. и соус вкусу. соус поставить холодильник подачи.с лишний. На стейка поперечные на 2,5 см от. В миске порошок, соль, чесночный, орегано черный перец. смесью мясо всех.Большую смазать маслом разогреть средне - огне высокой. Выложить разогретую стейк, огонь среднего готовить около 12-14, единожды (температура градуснике мяса подняться 70-80 градусов).стейк ломтиками подавать соусом. При посыпать листочками.