Простой рецепт куриной грудки в песто со спагетти итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 143 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции8 средних филе куриной грудки400 г спагетти2 зубчика чеснокамаленький пучок петрушкибольшая горсть кедровых орехов40 г сыра пармезан1/1, стакана оливкового масла «экстра вирджин»соль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.