Очень простой рецепт chichen fajitas (цыпленка по-мексикански) мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порцииПотребуется: перец сладкий трех разных цветов – 100 гцукини – 80 гфиле цыпленка 180 глуковица красная – 1 шт.Пошаговое приготовлениеБыстро обжариваем с одной стороны филе, потом добавляет на сковородку овощи – паприку, цукини, переворачиваем филе на другую сторону, в последнюю очередь кидаем на сковородку лукПриправляем специями – берем травы прованса, розовый перец, соль или вегетту.Обратите внимание! Блюдо подается на чугунной сковороде – она лучше держит тепло. Как только начинаете готовить, порционную сковородку ставьте на огонь, чтобы нагрелась. Когда блюдо готово, выкладываете его на сковороду, наливаете чуточку воды (эффект в шипении и паре, который начинает интенсивно выделяться) и ставите на стол вместе с подогретыми тортильями. Можно есть отдельно, а можно завернуть овощи и цыпленка в тортилью.