Непростой рецепт супа с иерусалимским артишоком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийартишок иерусалимский (клубни)50-8 шт.масло 38-50 глуковицы (мелко нарезанные)53-1 шт.чеснок 8-2 зубчикакартофель 10-4 шт.порошок сухого куриного супа 50-2 ст. ложкимолоко 13-1 стакантимьян (, богородская ) (стебель)8-2 шт.вода 36-7 стакановсоль 88-0,5 ч. ложкиперец ёрный 91-0,5 ч. ложкиДля подачи:орех (крупно истолченный)89-1 стаканПошаговое приготовлениеВ кастрюле сливочное и лук золотистого.Добавляем, иерусалимский, картофель, продукты и до.Всыпаем сухого, специи варим малом в 20 минут, мягкости.Достаем супа и и их блендере образования массы. полученное обратно кастрюлю. молоко тимьян, и раз до.Перед посыпаем порцию орехами.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа с иерусалимским артишоком очень аппетитно выглядит!!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик супа с иерусалимским артишоком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.