Очень простой рецепт баклажанов жареных (икра) абхазской кухни. Пошаговый рецепт абхазской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции5 кг некрупных молодых баклажан3-4 средние луковицы3-4 крупных болгарских перцаострый стручковый перец.Пошаговое приготовлениеВсе нарезаем небольшими кубикамиВ глубокой сковороде разогреваем растительное маслоЗатем слегка обжариваем лук, добавляем болгарский перец, обжариваемДобавляем баклажаны и острый перец по вкусу (мне это блюдо нравится очень острым). Соль также по вкусуВсе жарится до полного выпаривания влаги, постоянно перемешивая, т. к. будет пригаратьБаклажаны не должны полностью развариться но и не быть жесткимиОтлично стоит в холодильнике несколько дней.