Жареные лепёшки с сыром невероятно вкусны. Оторваться от них просто невозможно. Но в данном случае они стали ещё вкуснее за счёт слоёности. Кстати, эти лепёшки не зря называются псевдослоёными. Для них используется не слоёное тесто, а пресное на кипятке.Однако технология их сборки такова, что они становятся слоёными... Запутались? Почитайте рецепт и вы всё поймёте.Несложный рецепт псевдослоёных лепёшек с сыром китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Перекус, завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийДля тестаВода кипячёная 200 млМука пшеничная 300 гСоль 0.5 ч. л.Для начинкиЛук зелёный 2 пероСоль 1 щепоткаСыр твёрдый 200 гЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 2 шт.Для жаркиМасло подсолнечное нерафинированное 50 млПошаговое приготовлениеДля приготовления лепёшек нам понадобятся такие продукты: мука, соль, вода, сыр, яйца, лук зелёный, чеснок, растительное масло.Муку просеиваем в миску.Добавляем соль, наливаем кипяток. Вначале перемешиваем ложкой, а затем начинаем месить руками. Тесто готово. Даём ему постоять минут 15-20. В это время занимаемся приготовлением начинки.Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и натираем на мелкой тёрке.Сыр тоже натираем на мелкой тёрке.Зелёный лук моем и мелко режем.Чеснок чистим, моем и мелко - мелко режем. Соединяем яйца, сыр, зелёный лук и чеснок и перемешиваем. Начинка для лепёшек готова.Делим тесто на 7 кусочков. Берём 1 кусок, раскатываем его в виде круга.Кладём на круг начинку, оставляя ¼ часть пустой.Разрезаем круг с пустой стороны до середины и закрываем этой частью теста вторую четверть.Затем накрываем третью часть.И в конце четвёртую.Полученную конструкцию тонко раскатываем. Вот и получилась лепёшка.Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим лепёшку с 2 сторон.Таким же образом делаем и остальные лепёшки.