Несложный рецепт блинных конвертиков с сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля блинов:сыворотка из - под моцареллы в пакетиках 2/2, стаканаяйцо куриное 2 штсахар коричневый 2 ст лсоль - щепоткамасло подсолнечное с оливковым «Идеал» 1 ст лмука 3 ст л с горкойразрыхлитель 1 коф лначинка:сыр твёрдый у меня «Российский» 50 гмасло подсолнечное с оливковым «Идеал» 1 ст л для подмазки сковородыПошаговое приготовлениеСахар и соль подвзбить с яйцами, добавить сыворотку - перемешать венчиком. Налить масло, опять венчиком размешать. Муку соединить с разрыхлителем и понемногу ввести в смесь, хорошо размешав.Сыр натереть на тёрке средней.Сковороду чугунную раскалила, подмазала кисточкой маслом «Идеал» и налила тесто. Когда одна сторона блина поджарилась, перевернула его и на 1/1, половинку блина выложила натёртый сыр, второй половинкой накрыла. Обжарила половинки блинов с обеих сторон до красивого цвета.Сыр в блинах на сыворотке подплавился. Приятного аппетита)Для меня самые вкусные блины на сыворотке. Ну а уж сочетание сыра с блинами -это безоговорочно вкусный вариант. Очень уж блины с любым сыром сочетаются. Можно есть такие конвертики со сметаной, с йогуртом. Я съела просто так с чаем с молоком.