Несложный рецепт гуляша (моего варианта) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийговядина 500 грлуковица 1 большаякартошка 2-3зеленый лук 2-3 перапомидоры 2томатная паста 3 ст ложки с горкойчеснок 3-4 зубчика3 красных перчика чилипаприка 2-3 ст лболгарский перец 2 шт ( 4 цвета по 1/1, )соль перецПошаговое приготовлениеГовядину порезать кубиками, промыть, обсушитьна раскаленном оливковом масле поджарить говядину до румяной корочки, залить водой, тушить до полного испарения жидкостиНарезать лук тонкими полукольцами, добавить к мясу, тушить до мягкости лукаНарезать картошку (кубиками), чеснок, помидоры, перчики чили, добавить все к мясу вместе с томатной пастой, паприкой,Перемешать, залить водой, чтоб она просто покрыла содержимое кастрюлиТомить до готовности картошки, затем добавить болгарский перец и зеленый лук, посолить, поперчитьГотовить еще 5-7 мин и всеПриятного аппетита !Абсолютно мужской суп: мясной, остренький! Гуляш должен быть густым, что-то среднее между первым и вторым. Аккуратно с перчиками чили, они маленькие, но очень жгучие, если будете класть вместе с семенами, то пожалуй 2 хватит, хотя это на ваше усмотрение !