Печенье "Тающие моменты

  1. Enoadac

    Enoadac Клочкова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Копейск

    Печенье Тающие моменты полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто.

    Печенье Тающие моменты - очень нежное и хрупкое, оно прекрасно подходит к чаю или к стаканчику молока. Печенье выпекается довольно быстро, все зависит от размера печенюшек. Тесто для печенья Тающие моменты получается довольно мягкое и его отсаживать лучше кондитерским мешком, если у вас его нет, то делайте колбаску и режьте тесто на кружочки. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Очень простой рецепт печенья "Тающие моменты" русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 327 килокалорий.


    Печенье Тающие моменты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье

    Ингредиенты на шесть порций

    • Масло сливочное — 230 Грамм
    • Сахарная пудра — 1/1, Стакана
    • Ванилин — 1 Грамм (по вкусу)
    • Мука — 1,5 Стакана
    • Крахмал — 1/1, Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Размягченное масло соединить с сахарной пудрой.
    2. Масло взбить до пышности.
    3. Добавьте ванилин, крахмал и муку.
    4. Все перемешайте.
    5. Тесто поместите в холодильник на полчасика.
    6. При помощи кондитерского мешка отсадите печеньки на противень.
    7. Печенье выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.