Печенье Тающие моменты полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто. Печенье Тающие моменты - очень нежное и хрупкое, оно прекрасно подходит к чаю или к стаканчику молока. Печенье выпекается довольно быстро, все зависит от размера печенюшек. Тесто для печенья Тающие моменты получается довольно мягкое и его отсаживать лучше кондитерским мешком, если у вас его нет, то делайте колбаску и режьте тесто на кружочки. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт печенья "Тающие моменты" русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на шесть порцийМасло сливочное — 230 ГраммСахарная пудра — 1/1, СтаканаВанилин — 1 Грамм (по вкусу)Мука — 1,5 СтаканаКрахмал — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеРазмягченное масло соединить с сахарной пудрой.Масло взбить до пышности.Добавьте ванилин, крахмал и муку.Все перемешайте.Тесто поместите в холодильник на полчасика.При помощи кондитерского мешка отсадите печеньки на противень.Печенье выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.