Простой рецепт безе с клубникой(Павлова) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порций6 белков175 гр сах. песка175 гр сах. пудры1 ч. ложка уксуса1 ч. ложка крахмала1 щепотка соли250 гр взбитых сливок500 гр клубники100 гр сахараПошаговое приготовлениеБепки взбиваем с сахаром, уксусом и солью. Когда безе загустеет добавляем сахарную пудру и крахмал.Осторожно перемешиваем пластмассовой ложкой до однородной массы.Выкладываем в форму(со съемным бортиком(диаметр-23 см, высота-5 см)). В центре делаем ямку.Выпекаем при 110 С-1,5 часа. Остужаем.Клубнику помыть и почистить. 250 гр ягод перетираем со 100 гр сахара. В центр ямки выкладываем сливки, сверху нарезанную клубнику и поливаем клубничным пюре.В 30-х годах прошлого века Австралийский шеф Herbert Sachse изобрел этот великолепный рецепт вчесть нашей великой балерины Анны Павловой.