Фруктовое пюре - это основа питания ребенка! Самым популярным является пюре с использованием яблок или груш. Предлагаю рецепт пюре, где используются и яблоки и груши! Сытно и очень полезно! Перед вами - простой рецепт приготовления пюре из яблок и груш. Так как пюре кушают детки, ингредиенты должны быть самыми качественными. Например, яблоки и груши следует подбирать таким образом, чтобы они были зеленых сортов и без явных дефектов (типа червивости и т.д.). Это пюре рекомендуется детям от 4-х месяцев. Удачи!Количество порций: 2-3Очень простой рецепт пюре из яблок и груш домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 мин. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПюреОсобенности: Рецепт беременным и кормящимИнгредиенты на двенадцать порцийГруша — 240 Грамм (зеленых сортов)Яблоко — 1 Штука (зеленых сортов)Вода — 600 МиллилитровФруктозный сироп — 3 МиллилитраПошаговое приготовлениеЯблоко и грушу тщательно промываем, очищаем от кожуры и семян. Нарезаем кубиками.В чашу мультиварки вливаем воду. В контейнер для варки на пару выкладываем порезанные фрукты, вливаем сироп. Готовим в режиме Варка на пару 25 минут. По завершении программы перемалываем готовые фрукты в пюре с помощью блендера.Приятного аппетита!