Очень простой рецепт свеклы квашеной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на десять порцийсвекла 60-10 кгмука ржаная 95-100 гтмин 60-0,5 ч. ложкивода 96-8 лсоль 24-300 гПошаговое приготовлениеВ виде хороша борща. используют только свеклу, . Для берут, здоровые. Свеклу, отрезают, снимают. Очищенную, складывают тару, как, ткань, гнет заливают, приготовленным расчета 300 соли ведро.Рассол выступать кружком 10—15 см. идет температуре 20 °, причем периодически кружок, плесень, . На 15- день бледнеют, приобретает - коричневый —свекла. Хранить свеклу.На 10 свеклы 100 г муки, чайной тмина, 8 воды. кладут кадку, тмином, холодной. Затем теплой муку заливают кадку. чего ткань, груз выдерживают комнатной 2 недели.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - m_kristina ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.